То был поход

То был поход...
поход наш в лес.
у озера разбили мы палатку.
в охапку хворост собрали.
и целовались до зари ,
так сладко...было нам так сладко.
Треск раздавался от костра.
и ты и я...как на насесте ,
на корточках подле язычника-огня. глазами отражали лаву...
и  тормошили угли...
печеная картошка прыгала из рук,
мы осторожно пальцами терзали кожуру,
подушечки окрасили в золу.
так горячо,...
но было вкусно.
ах ,эти посиделки у костра,
такая странная игра.
неспешно жизнь по миру шла.
огонь горел...
а календарь земной редел...


Рецензии