И куда же время побежало?

И куда же время побежало
И ещё всё время ускоряется?
Что теряется начало
И путь вдали теряется?

Мне же многого не надо,
Жить в покое и тепле…
И рассвет всегда отрада,
Что блаженный на земле…


Рецензии