Мир бы чище стал...

Людей таких я не встречала
И про таких людей не знала.
Откуда хамство через край?..
Святого нет, ты, так и знай!

Культура их... - мат-перемат,
Намного  вежливей  примат!
С такими лучше не встречаться,
Таких нам нужно опасаться!!!

Их хамство редкое, бахвальство.
Родня им лучшая - нахальство!..
Для них и возраст - не преграда.
В террариум  таких бы гадов!!!

Все в бочках с пивом утопили,
И совесть всю свою пропили!..
Кого-то  кинуть - обдурить
И эго так свое взбодрить!!!

Откуда же взялось отродье?..
Всех  утопила  бы  в  болоте!
Намного  мир  бы  чище  стал,
Хотя  б  один  исчез  нахал!!!


Рецензии