Не стоит меня донимать

Рухни к моим ногам,
И моли о пощаде.
Я руки тебе не подам.
Лишь пройду мимо и хватит.
И взгляда моего хватит,
Чтобы дать тебе все понять.

Ты мне больше не нужен,
Не стоит меня донимать.


Рецензии