Всё понял я теперь, везде...

ВСЁ ПОНЯЛ Я: ТЕПЕРЬ, ВЕЗДЕ
ВСЕ МЫ ИДЁМ ПО СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЕ
ВСЕ КАТАСТРОФЫ ВЕКА И КОВИДЫ
ВСЕХ ДОСТИГАЮТ НА  ЗЕМЛЕ

НО ЭТО СУТЬ НАМ МАЛО ИЗМЕНИЛО:
ПРОЧТИТЕ ЗАПОВЕДИ ВСЕ
СУДЬБА НАМ ОБЩАЯ «ПРИВИТА»
В КОТОРЫЙ РАЗ, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ …


Рецензии