океан мне кот наплакал - 9166

океан мне кот наплакал
03:58
Публикация номер 9166

кажется, что горе у кота - это просто море;
но меридианов высота и широт просторы -
в мраморе изображено вино, как на смотре
ни смотри - дважды не едва - по росту горы -
мне не океан котов - готов плыть в слезах,
по лезвиями параллелей, а земля крутится иногда -
всегда возвращая не вещей со щами, - с неё слезай,
причал - луна - она крутит не себя и не тебя - годА.

       26 июля 2021 года примерно 04:04

***


Рецензии