3. 7 Закон увеличении активности при благоприятной

    


                3.7  Закон увеличении активности в благоприятной среде


             Для получения РЕЗУЛЬТАТА с с МАЛЫМИ  ПОТЕРЯМИ (МАЛОЙ КРОВЬЮ) НУЖННО:
         
                - идти по линии НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
                - ИНТЕНСИВНО действовать и РИСКОВАТЬ при БЛАГОПРИЯТНЫХ ГЛАВНОЙ ФУНКЦИИ УСЛОВИЯХ УСЛОВИЯХ
                - УМЕНЬШАТЬ ИНТЕНСИВНОСТЬ при неблагоприятных
                - Использовать ТЕЧЕНИЯ помогающие ГЛАВНОЙ ФУНКЦИИ
                - выбирать более КОРОТКИЙ ПУТЬ к ЦЕЛИ




               - чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей
               - РЫБА лучше клюет при НОВОЙ луне
               - карта идет - больше рискуй, нет - пасуй
               - на богатой песком почве выращивай картофель и землянику
               - воспитывая больше поощряй чем наказывай
               - сталинские репрессии привели к деградации и застою
               - подвиги суворовских " чудо - богатырей" были по тому, что он много заботился, уважал и ценил их   


Рецензии