Ублажу тебя... Натания

Ублажу тебя со всех сторон
Завалю прекрасными словами,
И с небес прольётся долгий стон
Одой гром раскатистый с дождями.

Льстить не буду если ты и так
Хороша собой,  мила по праву,
Нанесёшь ещё на ногти белый лак
По-французски как тебе по нраву.

Вытянешь внимательно носок
Словно лапку ласковая кошка,
Гладь расправишь лайкровых чулок
Как бесёнок поправляет рожки.

По фасону шпильки-каблучки
Чтоб достойно выглядеть прелестно,
Приоденешь ноженьки свои
И тогда я знаю как чудесно.

Разольешь, по сути, наводнишь
Улочки музыкой Натанию,
Все, что было, до тебя затмишь
Пробудив душевную стихию.

В сердце новую волну вольёшь
Дроби тактовой любви звучания,
Имя милого тогда ты назовёшь
Тихо, так как будто заклинание.

"Шёпотом любимых говорят
Тишину признанием разрезают,
Для любви поверь, что нет преград
Ей живут и ею уповают..."


                Саратов 06 октября 2012 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии