Новые сапожки

Настенька, внученька,
девочка родная.
Настя  ходит в детский сад,
она уже большая!

У нее глаза, как вишенки,
черные реснички!
Петухи на кофте вышиты,
на голове  косички!

Настя любит танцевать,
 песни петь и рисовать,
дома маме помогать
и с игрушками играть.

А вчера купила мама
новые сапожки
Теперь Настя  в  темных лужах
не замочит ножки!

Скоро листья облетят.
Выпадет снежок.
Настя в гости к нам приедет
 Встречать Новый год.


Рецензии