Школьница!

Не спится сегодня соседке за стенкой,
притихли игрушки на полке в шкафу.
Ни смеха, ни крика, ни скрипа, ни стука...
Почему  очень тихо?
Никак не пойму!


Почему вздыхает мишка?
почему грустит зайчишка?
Почему блестят слезинки
в глазках кукол и котов?
Даже белые снежинки
тихо тают за окном.

Просто  Ева повзрослела .
Теперь школьница она!
В класс идет, как королева,
И серьезна, и умна.

Отвечает на вопросы,
пишет все в тетрадочку.
Заплетает сама косы
 и играет с Владочкой.

Она хочет стать моделью,
объехать все страны
Столько дел теперь у Евы!
Ей учиться надо!


Рецензии