Тише, тише

Тише,  ежик, не фырчи,
не шурши травою.
Дятел, громко  не стучи
по коре еловой


И ты ,Васька, помолчи,
не мяучь без повода.
Не кричите, петухи,
не мычи, корова.

Не ворчи, паук, за стенкой ,
Не вздыхай  в  углу, сверчок.
Там за дверью в колыбельке
 спит мой маленький внучок!


Рецензии