Пенсионная реформа

                "Недавно появилось поколение, в живую видевшее,
                последних российских пенсионеров"
                (Из газет)
---
Блестяще провели
По пенсиям реформу
Выплачивать нули
Войдёт в итоге в норму!

И если не нули,
То точно уж копейки,
Но что ни говори,
А сядут батарейки!

До пенсии дожить
Всем стало очень сложно
И очень может быть,
Что даже невозможно!

Система прогнила
С макушки и до пяток
В ней тёмные дела
И общий беспорядок!

Мы не перестаём
Друг другу удивляться
Ведь сколько не живём
Всё чудеса творятся!

И дуб стоит у нас,
И ходит кот учёный,
И каждый ананас
Уже озолочённый!

Протухшее яйцо,
Дорога не прямая
Сменяется лицо
Дела не изменяя!

И перемен мы ждём
И знаем группу крови,
И с каждым новым днём
Только сильнее тонем!

А если в двух словах
-Всех просто обокрали
"Никто не  при делах"
Власть честно выбирали!
---
18-19.02.2021г.


Рецензии