Сон-Час

Ещё час этой пытки...
Час!
Зрите. Медленно и жестоко.
Не о том ли сердца стучат,
Чтобы встретить волчице волка?!

Где-то час отоспав всего,
Я успела тебя увидеть.
Вот свезло так свезло!
А сон
Был про нашу с тобой обитель...

Даже боль позабылась там.
На груди я твоей лежала
И доверчиво, как тогда
От истомы чуднОй дрожала.

Развернувшись к тебе лицом,
Улыбнулась слезою детской.
И услышала стон
и звон
(Вместо стука) хрустального сердца.

И увидела... Это ты!!!
Дорогое, родное счастье!
Из какой-то там дремотЫ -
В невозможность опять прощаться.

Я проснулась - вернулась боль.
И земля под ногами - хрустом.
До будильника - час немой.
Шум в башке. Привыкай и чувствуй.


Рецензии