К успокоению

Уж без греха изъяна -
Не измена -
Простое бегство
Через женские колени
К успокоению.
Каждый - храм,
Ты исповедался
Многим.
Успокоение легче гор
Плечных,
Не пытайся достигнуть вечности
В этой каторге.
Твой храм на ремонте,
Конец задерживается,
Вход от пыли шершавый,
Но будет гладкий
Скоро.
Не дай разрушить то новое,
Не пускай каждого.
То становится более свято,
Что не трогают.


Рецензии