Это лето

                Это лето шумным светом
                Раскатилось по земле,
                В чудеса тепла одето,
                Вновь подарено тебе...
                Солнце с радостным приветом,
                Я уверен навсегда...
                Сколько нежности и света,
                И в глазах твоих мечта!

                Зашумело, забурлило,
                И в душе водоворот...
                Ведь она всегда просила,
                Ведь она с надеждой ждёт...
                И не будет нам уныло,
                Ясный свет в твоих глазах,
                Ты прекрасна, ты красива,
                Ты живёшь в моих мечтах!

                Рассыпается по свету
                Это лето на земле,
                Я встречаю – это ветер,
                В паруса на корабле!..
                Клонит мачты, незаметно,
                Я лечу навстречу снам...
                И легко проплыть на север
                По вздымающим волнам!..

                24.07.2021.
               
               


Рецензии