It is up-царап to you. Осторожно! Спойлер ласточки

Как объяснить царапины/надпись <<Zorro>>на спине.   

(INXS - Jumping
 
сравнительный анализ и немного цифр
(Sinead O'Connor - Nothing Compares 2U
 и U2-One)

спонсор миниатюры
Рыжий Ап - всегда крайний

спонсор 118 плюс

Рыжий "почтальон Печкин" из Penumbra:Overture


(Las Ketchup - The Ketchup Song (Asereje)
 Ленинград - Экспонат
 Leningrad Cowboys - Cossack Song) 


Рецензии