Ходит лето на полях

Ходит лето на полях
В куртке, шапке, сапогах.
Солнце длинною рукой
Гладит цветики с травой.
Голубая сопок даль
Из ромашек вяжет шаль.
Ну, а мне чего гадать?
Мне б минуты удержать.
Комарищи средь осок
Дружно грызли мой сапог.
Небо рядом, поля цвет,
Только молодости нет.
26.07.21г.


Рецензии