Главенственость закона

                Каждый день штампует Государственная Дума
                Обществу законы, без которых нам - труба!            
                Виталий Иванов-Рохлин.


       *  *  *
Да, торгуют беспардонно
Кто углём, а кто законом.
Жизнь любого депутата
Обсудить нельзя без мата,
Даже знаем Мы примеры,
Где нельзя без "Высшей меры",
Но не сдвинется никак -
"Ты начальник - я дурак."


Рецензии
НИКАК, однако...

Геннадий Лаунин   25.08.2021 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.