Вечер звёзды зажёг над селом

Вечер звёзды зажёг над селом
Луна встала,
Рыбак в лодке играет веслом,
Пёс зло лает.

Через поле мимо стогов
Иду к милой,
От реки и её берегов
Сом бьёт силой.

Трубы в небо воткнули дома
И застыли,
Мотыльки снова сходят с ума
От кадрили.
             21.07.21г.


Рецензии