Игорю Северянину

Его стихи - чай с имбирем,
Его стихи - вино в бокале,
Слова в стоградусном накале,
Летящие в сердца огнем.
Его стихи - луна и солнце,
И холодны, и горячи.
Он слова русского был Моцарт,
Ну или может быть почти...
Писал для тех, кто любит думать,
Его так просто не понять.
В его стихах рассвет и сумрак,
И синяя морская гладь.
Меня он заразил стихами,
Подвигнул рифмами писать.
Его стихи живут меж нами.
 И продолжает он блистать.


Рецензии