Когда сбываются мечты

Шли дожди, а мы мечтали:
Ну когда ж оно придёт?
Лета жаркого мы ждали,
А теперь наоборот.

Утомили солнцепёки,
Даже ночью духота.
Сам себе я шлю упрёки –
Ведь сбылась моя мечта.

Попотели мы немало,
Весь народ на дачах ждёт:
Хоть бы капелька упала
К нам на сад и огород.


Рецензии