Несчастный сын

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕСЧАСТНЫЙ СЫН.

Для чего меня ты родила
Одни муки мамочка моя
Посадили не за что меня
Прокурор урод да и судья.

На пожизненно и ни за что
У них желание и такой закон
Моя, мамочка, жестокие
Судья, защитник и прокурор.

На меня им наплевать
И на то, что я, не виноват
Они большую получили мзду
Не уж-то мама, я в тюрьме умру.

А, ведь людей, убили-то они
Две женщины и шесть мужчин
По три, четыре, в каждом пули
Смертельные все раны были.

Горла перерезали им всем
Изнутри по Кавказски
Похоронили на другой всех день
Следы преступления пряча.

Одиннадцатый год мама сижу
Знаю, что больна ты очень сильно
А, я в окошечко, на небо мам  гляжу
Глотая солёные слёзы от обиды.

Проклиная прокуроров и судью
Пусть, постигнет кара их потомство
Чтоб и они, такую, увидели судьбу
Как мне родители их приготовили.


Рецензии