Размечталась доярка Дуняшка

Картинка из интернета.


Размечталась доярка Дуняшка,
Хлебанув, после смены пивка, -
Паренёк  ничего, скотник Пашка,
Жаль прибор, блин, не как у быка…

Облик внешний, утехам преграда,
Но, терпеть – мочи нет, вот напасть…!
В жизни следующей,
                тёлкою надо,
Постараться на землю попасть…!
------------------------------------------.


Рецензии