Перестань

Перестань на других смотреть,
Обретая себя по-новой,
Не поддайся речам злословов,
Не позволь им себя задеть.
Научи себя мудро жить,
Так, чтоб стойким быть и спокойным,
Быть добром и гармонией полным,
И способным себя любить.

Перемены придут тогда,
И откроют другие дороги.
Ты счастливее станешь многих,
Позабудешь тоску навсегда.

Жить не будешь уже по шаблонам,
Найдешь счастье в самом себе,
В обретенной тобой тишине,
Будешь жить по своим законам.

26.07.2021
© Малёнкина Эн


Рецензии