Рифмовки с ленты...

Один, как параноик
            бредит ЗОЖем,
Другому,
    кошечка с собачкой
                - лучшие друзья,
Мы прячемся
     от одиночества,
                как можем.
Такие мы,
      и наши времена.

Чуть не забыл:
       куда без них,
                "нарциссы",
Никак
     не налюбуются собой.
У инфантилов
          детские капризы.
COVID мутирует
       в "душевный геморрой".


Рецензии