Рыбак

Деда Слава у нас мастер,
 он большой рыбак.
Он поймал уже две  рыбки!
Ну, а я никак.

Я на удочку приманку
 прикреплю и так, и сяк.
У него уже четыре,
 а у меня никак!

Говорю я деду Славе:
Расскажи секрет
Я хочу как ты рыбачить
Ну, а он в ответ:

В любом деле,   мой дружок,
надобно терпенье.
Ты научишься всему.
Нужно только время.


Рецензии