Просто девушке своей

Если создан для тебя,
Выслушай тогда меня:
-Ты самая лучшая моя!!
И любое желание исполню я!!

И вслушаюсь в твое я слово,
И не будет печали, и сомнений снова!
И сам могу сказать, я, лишь одно,
Мой друг, спросил,
-А будет это что?

-Люблю тебя, моя любовь!!
И сделаю угодно что!
Надеюсь, вместе окажемся вновь!!
И вместе жить, будем лет.. Сто!!

Или вернее, мне сказать...
Да вся суть в тех словах!
Могу лишь, сердце своё мрачное ей показать,
Так как, она появляется только во снах!

24 июля 2021 17:54 Грищук Максим


Рецензии