Серьга

У меня в носу серьга…
Н.Иодловский

У меня в носу серьга...
Я шалею на ветру.
Вот сейчас придёт друган
И ему я нос утру.

У него такого нет –
Мой приятель без ноги,
Потерял в семнадцать лет,
Жил у бабушки Яги.

Не поладили они,
Подрались в начале дня,
А в итоге нет ноги,
А серьга есть у меня…



Рецензии