Выброси все

Телефоны на беззвучном,
Ты до сих пор на доступном.
Выбросил все мысли на мусор
И никак не пойму весь этот юмор.

На моих руках черная краска
И знаешь на моем лице маска.
Я притворяюсь кем-то другим,
Но мы все куда-то спешим...

Разбей свое сердце о стену
Знаю ты найдешь замену.
Выбросил все мысли наружу
И потерял в темноте свою душу.


Рецензии