Домой

Прихожу домой, и я в нём один,
Сажусь с собой за стол, кофе вновь налил,
Все сомнения прочь, душу Вам излил,
Только одиночества краски этих картин.

Вновь проснусь с улыбкою на лице,
И сомнений тень точно не при мне,
Ты сказал: "Не спутать" – поверил тебе,
А потом: - «Отпусти» вторил мне во сне.

Зачем показал? Снова больно мне,
Я же вновь летал, свил гнездо в себе,
И готов впустить, только птицы нет,
А змее нужны яйца на обед.

Сколько можно жить? «Вечность» – мне ответ,
Нужно больше дать, я живу в тебе,
Но она опять скажет мне: «Привет»,
И поймёт, во мне горит яркий свет.

Он своим теплом жаждет, лишь, согреть,
Да, может спалить. Её точно нет!
Под полной луной – можем полететь,
Дашь мне руку ты? Или скажешь: «Бред»


Рецензии