Страшная история

Страшную историю, послушайте друзья.
На детской площадке случилась она.

Детишки там рыли песок и играли.
На лавочках бабушки  их отдыхали.


На маленькой Владе была панама.
Такая с цветочками, как у мамы.


Но ветер холодный откуда-то взялся,
Панамку сорвал с головы  и умчался.

Искали панамку и час , и два.
Нет больше панамки.Такая беда!


Но крик вдруг раздался : Сюда! Сюда.
Смотрите, панамка наша жива!

И точно::под деревом, что  за углом
лежала панамка, но только ...с хвостом..

Спросил я тогда    у всей детворы
А разве у шляпок бывают хвосты?

А ты  что ответишь на мой вопрос.
Ты знаешь, откуда у шляпки хвост?


Рецензии