Я за

У меня есть пухлые губы,
У тебя есть сильные руки.
Мы сегодня не будем думать,
Потому что здесь думать глупо:
Потому что большим и сильным,
Мало времени остаётся,
Чтобы просто побыть любимыми
И увидеть Луну и Солнце.
Да, у каждого есть проблемы,
А иначе мы были б вместе.
Но нет времени на систему
И на нерегулярность секса.
Отдаваться с душой в объятия,
И бояться, что там отпустят -
Разве в этом есть сила счастья,
Чтобы видеть в нём повод к грусти?
И мне кажется, меньше думать -
Это то, что по жизни нужно.
Говорят же, что в этом мудрость.
А поэтому лучше жить дружно.
Нет сомнений, что в этом мире
Очень сложно быть очень сильным.
Я останусь в чужой квартире
И я просто буду счастливым -
Без загонов, проблем, сомнений,
Потому что всё это больно.
Сколько нас окружает мнений,
Но скажи мне, они довольны
Тем, что в жизни их происходит?
И куда они ходят утром
И к кому они в ночь уходят?
Верить мнениям - это глупо.
Я за чистой души порывы,
За спокойствие и заботу,
Я за то, чтобы жить красиво,
За субботу и в кайф работу.
За идеи, за вдохновение,
За большие-большие крылья
И за то, чтоб ценить мгновение.
Я за то, чтобы жить счастливым.


Рецензии