Я надеждами не пахну

Я надеждами не пахну
Их духами я укрою
Даже мысли я развею
Пусть куда - нибудь летят

Неожиданность, спонтанность
Миг рождённый из пространства
Ничего не ожидаю
Пусть слагается само

Платье к телу я примерю
Но одену я другое
Ощущения меняя
Я меняюсь и сама

Словно ветер и эфиры
Мимолётность облаков
Шлейфом музыка и ноты
Вновь напишется любовь


Рецензии