Душу шлифует ветер

Душу шлифует ветер
В мире где все одиноки.
Крепко сжимают сети,
Всюду для счастья блоки.

Пылью покрыто Сердце,
Нет в нём и капли правды.
В мире где все пришельцы,
Ждёшь с упоением завтра.

Только вот странно, Завтра
Больше не существует.
В мире теней театра,
Годы легко ворует.

Быстро сгорает спичка,
Душу шлифует ветер.
Каждый из нас частичка
В рамках тысячелетий.

26.07.2021


Рецензии