Свежайшие горячие новости России!

Свежайшие горячие новости России
Новый успех Роскосмоса! 26 июля 2021, !Модуль «Пирс» и космический корабль «Прогресс» успешно затоплены в Тихом океане. Не сгоревшие при прохождении плотных слоев атмосферы обломки модуля  мирно покоятся  на дне океана в 3630 километрах от столицы Новой Зеландии Веллингтона. (*Жаль, что не в самой столице, = а то бы привлекали толпы туристов со всего мира...)
К стати о туристах: Россия и Намибия со 2 августа отменяют визовый режим. Вот это долгожданная новость!

Ростов на Дону.
Мужик из Ростова на Дону решил, что пока он работает, его жена выпивает с друзьями. Вот мужик и наказал свою жену: облил её  горючей жидкостью и поджог, а жена взяла да и сгорела.... На суде мужик стал оправдываться: мол совершенно случайно поджег жену, так как облив её, он закурил сигарету, чтобы обдумать последующие действия.... Суд принял во внимание оправдания мужика и осудил его всего на один год....

25 июля 2021. День ВМФ РФ.
«Масштабный парад по случаю Дня Военно -Морского Флота России, в котором поучаствовали 200 кораблей и 40 тыс. моряков, «вызвал к жизни страх третьей мировой», - сообщает The Daily Express. На этом параде, президент России Владимир Путин  (*или его двойник) , как и полагается,  угрожал всему миру неотвратимым ударом, в случае посягательства на интересы Российской Федерации. «Мы способны обнаружить любого подводного, надводного, воздушного противника и нанести ему, если потребуется, неотвратимый удар».  = заявил «Путин».

В этот же день (*случайное совпадение?) в Воронеже началось создание нового «Самолета судного дня», предназначенного для эвакуации руководства страны и управления армией в случае ядерной войны.;; Российские Воздушно-космические силы получат два борта на базе Ил-96-400М, один из которых уже находится в производстве. Эти самолёты, не имеющие ни одного окна и снабженные средствами защиты от оружия массового уничтожения, способны находиться беспрерывно  в воздухе около трех суток, а размещенная на них аппаратура позволяет руководить всеми видами вооруженных сил. По всем прикидкам, ядерная война продлился не более  трёх дней, так что самолёт с президентом сможет (*после окончания войны) приземлиться, где-нибудь на Алтае, и президент продолжит свою работу уже на земле, в своей алтайской резиденции (*а на остаётся только пожелать мягкой посадки нашему президенту... а самим готовится к перелёту в Рай....)


Рецензии