Падают звезды...

Мысли шуршат, как опавшие листья. В сумраке сна тени прожитых лет:
Десятилетия море струится парусом белым с заката в рассвет...
Ветер надежд метет брызги мечтаний. Яркое солнце нежит глаза.
День, незатейливо, перерастает в бессонницу памяти, пропитавшей года...
Не вспомнить все лица, тем более, деяния. Истерты обиды. Допита любовь.
Короче дорога и расстояние от даты рождения до пункта "Погост"...
Нет тени сомнений, кто прав, кто виновен. Всех уравняет судьбы бумеранг.
Бесспорно, настигнет, лжеца или героя, не уточняя: когда, где и как...
Падают звезды, мечты и надежды, жизнь корректируя ночью и днем.
Времена года, словно одежду, из шкафа прожитого мы достаем...

26 июля 2021 г.


Рецензии