Есть на земле страна...

Есть на земле страна,
Где счастьем наполнен ветер, 
Где радость живёт не одна,
А вместе со мной на свете.

Есть на земле города,
Где счастливы люди рядом,
Где светом горят дома,
И нет одиноких взглядов.

И эту большую страну
Мечтает найти каждый.
Как свет пронзает тьму,
Так дорогу увидят однажды.

Пройдут года и века,
И истина засияет,
Планетой станет страна,
Всевышний благословляет.


        27.06.2021


Рецензии