Рефлексия

Среди чужой любви свою ты не отыщешь...
А интриги - что потехи пелена...
И в пороках люди утопают слишком,
Но ведь это только их вина...

Ну, а страхи... Разве есть они в том свете,
Где душа сияет чистотой?
Лишь иллюзии рождают в мире тени,
Прерывая разговор с самим собой...


Рецензии