Психологоанатом

Я расчленяю детей.
Слёзно вскрываю им череп.
Столько прекрасный идей
В кровь обрамляющих берег.

Скальпель возьму поострей.
Вырежу всё,что было.
Чтобы не стали взрослей,
Чтобы их отпустило.

Взрослые, не по годам,
Стерпят и без наркоза.
Пусть же возложат к домам
Плоть их в объятье некроза.

Стерпят побои, шприцы,
Дым сигарет или голод,
Всё,что суют в них отцы,
С мясом сорвавшийся повод.

Органы? Есть, снаружи.
Ленты из гематом.
Что же для вас есть "хуже"?
Вскрыть или вскрыть потом?


Рецензии