Истерия

Ты слышешь каждый день,
Что близится тот час.
Когда земная твердь,
Обрушится на нас.

Ученные круги,
Вещают о конце.
Что рушаться пути,
Что не спастись нигде.

Сектанты говорят,
Спасение все же есть.
И о себе лишь мнят,
Что в них благая весть.

Иисуса кто-то ждет,
Пришествие Махди.
Кто на войну зовет,
Чтоб вечность обрести.

Пронизан каждый миг,
Пророчеством грозя.
И тонет в этом мир,
Как в прочем и всегда.


Рецензии