Судьба карбонария

ГРАФИНЯ ДЖУЛИАНА ПОСЛЕ МНОГОЛЕТНЕЙ КАТОРГИ СБЕЖАЛА ВМЕСТЕ СО СВОИМ МУЖЕМ ГРАФОМ РИКАРДО И ОКАЗАЛАСЬ В ЭМИГРАЦИИ В ПАРИЖЕ!ВО ВРЕМЯ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ПОХОДА ДЖУЗЕППЕ ГАРИБАЛЬДИ В ИТАЛИИ ОНА ВОЕВАЛА В ЕГО АРМИИ МЕДСЕСТРОЙ ДОБРОВОЛЬЦЕМ ВОЛОНТЁРОМ И ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛА В ОДНОМ ИЗ СРАЖЕНИЙ!!!


Рецензии