Судьба опять...

Судьба опять хвостом нам машет...
И снова кудри теребит...
Вон радость , деньги - но не наши...
Нам сложность, трудность - в дар лежит...
Все просто- даром лишь пустышки...
Не даром - трудности в быту...
Коль хочешь злато и коврижки...
Смелее братец - за "черту"...
А что, возможно по иному...
Копай в себе, внутри, в мозгу...
Ведь все, что сделал ты - не верно...
Лишь сам ты съехал в суету...
И не ищи ты виноватых...
Лишь сам виновен ты во всем...
Случилось что с тобой и с домом...
Ты сам пустил судьбу на слом...
Прикольно мне, куда не плюнешь...
В себя все плюнуть норовишь...
Довольно замкнуто, по кругу...
Всю жизнь свою ты здесь бежишь...
Печально как-то и с хандрою...
Ютятся мысли в голове...
Душе своей я дверь открою...
Всевышний, я иду к Тебе...


Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии