одиночество. часть 1

Я соберу свои последние силы,
Волю в кулак и, наверное, немного вещей.
Заберу с собой песнь плачущей ивы,
Оставив взамен воспоминания прожитых дней.
Захвачу с собой одну из частичек себя,
Никогда я не помнила, что была цела.
Я пройду  расстояние, холод терпя,
Чтобы никто не увидел как погибает тут вера.
И
Может быть Ветер  напишет песню об этом.
Будет напивать ее тихой весенней ночью.
И каждый запомнит меня  безмолвным поэтом,
Поставившим на карьере своей жирную точку.


Рецензии