Послевкусие любви

А послевкусие горчит,как дикий мёд.
Как сожаление о том,что не вернуть.
Туман воспоминаний вновь плывёт.
Вновь хочется в любви той утонуть.
*
И разум понимает,что всё в прошлом,
Что поезд с чувством слишком далеко.
А сердце ждёт чего-то невозможного,
Терять любовь всей жизни нелегко.
*
Проходят дни,весну сменило лето,
Но всё это не трогает ничуть.
Хочу туда,где сладкие рассветы,
Туда,где ты любил меня,хочу.
*
Как жаль,что у любви конец бывает.
Что нежности взаимной рвётся нить.
А сердце всё не верит и страдает,
Что ничего не может изменить.
*
Не лечат сердце слёзы и сочувствие.
Что всё пройдёт легко лишь говорить.
Пропитан мир любовным послевкусием.
И горечь эту,невозможно подсластить.


Рецензии