милый друг

И снова пишу тебе, милый мой друг,
Хотя знаю: письмо не найдёт адресата,
Хотела сказать, что все ещё тут,
Живу в этом месте, найденным когда то.
Пишу для того, что  бы сказать,
Как сильно я тебе благодарна,
За веру в меня, убеждение мечтать,
Всегда мне дарил добро без возврата.
И все эти письма собраны тут;
Тем временем уж пришли холода,
Спасибо тебе, милый мой друг,
Что теперь я, наконец, не одна.


Рецензии