Я всё больше люблю тишину

Я всё больше люблю тишину
Я всё больше ценю её мудрость
Она учит унять суету
Только в ней мы творим свою глупость

В тишине мы пытаемся думать
В суете - хаос мыслей кишит
Как же сладко в тиши просыпаться
Как спокойно в ней жить и творить

В тишине обостряются чувства
Ярче взгляд,утонченье души
Сердца стук замирает в покое
Как бальзам пьёт лекарство тиши

Всё имеет свой звук и тональность
Всё рождает колдунья любя
Она в чреве своём носит тайну
Все секреты Творца бытия

Только мудрый прочтёт эту тайну
Ты научишься мысли читать
Тишина - это тайная Вечность
Море мыслей - большой звездопад

Ты услышишь,что раньше не слышал
Звуки жизни,вращенье Земли
В тишине сфера неба играет
Тишина - есть подруга любви

Тишина принимает всех в Вечность
Тех,кто явно по жизни устал
Кто так сладко во всю веселился
Наконец - то грешить перестал


Рецензии