вот и выдохлись мои стихи - 9165

вот и выдохлись мои стихи как ацетон
03:40
Публикация номер 9165

выпало перо из пальцев руки;
курица ногой;
а за цветником цвели ночной табак и гвоздики;
под окном фиалка пахла сном;
в глаза плыли разноцветные круги;
я садился на паром в шляпе с пером,
а за рулём стоял харон;
он был не одетый и нагой,
с шпагой за плечом,
пулемёт мне выдали не ручной, а дикий;
словно тир устроили в мясном,
и пулемёт был с топором,
а шпага - мечом.

          26 июля 2021 года примерно 03:45

***


Рецензии
Не в зуб ногой -
Пора домой
Тебя искали
Малдер и Скалли...

Димитрий Поляков-Погодин   28.07.2021 00:59     Заявить о нарушении
Необыкновенное где-то рядом

Август Май   28.07.2021 05:53   Заявить о нарушении