Грузины

Грузины наши братья!
ЛГБТ парад
Не приняли в объятья,
Зачем им ада смрад?!!

Деды их и прадеды,
Кто водрузил тот флаг
В великий День Победы
На тлеющий Рейхстаг?

Гвардейцы, кавалеры…
Победного Парада,
Они христианской  веры,
Разврата им не надо.

Один великий Коба
Легенда всех времён,
Служивший нам до гроба,
Неправдой заклеймён...

Горячие мужчины!
Огонь их не потух,
Их горные вершины
Хранят Казбеков дух.

Их предки чести воины!
Те, что костьми легли…
Потомки их достойны
Защитников земли.



                19-20.07.2021г.


Рецензии