2070Что остаётся в память о войне

2070Как говорил когда-то
Бесстрашный Бисмарк:
" Солдат и смерть стоят в одном строю"
О, как мне жалко молодость твою, ту,

Что мать хранит
В твоих коротких письмах
Теперь лежат в земле украинские солдаты,
Лежат и русские ребята

Но не Россия в этом виновата,
А те, кто отдавал приказ:
"Стрелять по жителям Донбасса,
Убить,но не сберечь,стрелять"

Уходят матери погибшего солдата,
Вслед за своими сыновьями
И остаётся на Земле кровавый след от убиенных,
И обелиски сыновей

И кто ответит жителям Донбасса
За поругание , разруху,смерть
И кто ответит тем ,что потеряли люди имущество,дома,
А получив болезни, слёзы,плач-вот это- Страх

О, Боже убереги людей,
Которые пережили болезни,
Смерть родных,, детей,друзей
И получив потрясения на все оставшие их годы


Рецензии
Тамарочка!
Мирного неба над головой желаю
и мира Божьего в душе и сердце!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   26.07.2021 20:54     Заявить о нарушении