Опять увенчены мы славой

Опять увенчаны мы славой,
Опять кичливый враг сражен.
Давно закончились забавы -
В дуэли недруг побежден

В часы успеха, награжденья,
Желая получить свой приз,
Я пал к ногам без сожаленья,
Забыв про гордость и цинизм.

И в тишине полей ромашки
В кудряшках я твоих искал...
Герой, что на колени павший,
Свою победу отмечал.


Рецензии